*晩御飯*
今日は、寒かったので…
手羽中、大根、葱、そして生姜をたっぷり入れて煮込んだスープを作りました
オクラやきのこも入れて、とろみをつけて
身体が温まる〜!!
他には、鰈と豆腐の煮付け、ほうれん草の胡麻和え、しらすとワカメ胡瓜の酢の物、炊き込みご飯でした。
デザートは、ブドウと頂き物の松竹堂のフルーツ餅です
ごちそうさまでした
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
今日は、寒かったので…
手羽中、大根、葱、そして生姜をたっぷり入れて煮込んだスープを作りました
オクラやきのこも入れて、とろみをつけて
身体が温まる〜!!
他には、鰈と豆腐の煮付け、ほうれん草の胡麻和え、しらすとワカメ胡瓜の酢の物、炊き込みご飯でした。
デザートは、ブドウと頂き物の松竹堂のフルーツ餅です
ごちそうさまでした
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント